Вы смотрели:

Липман М. "200 узоров для вязания крючком. Ажуры, попкорны, ракушки, кайма, бордюры, многоцветные узоры"

  • Издательство: Контэнт
  • Серия: Craftclub
  • ISBN: 978-5-00141-009-6
  • Год издания: 2019
  • Переплет: твердый
  • Количество страниц: 160
  • Аннотация: Справочник по вязанию крючком, необходимый любой рукодельнице! Что объединяет все изделия, связанные крючком? Каждое состоит из обычных, простых в исполнении столбиков, скомбинированных по-разному. Поздравляем: научившись делать накид и вязать простую цепочку из воздушных петель, вы уже овладели всеми навыками, позволяющими создавать бесчисленное множество красивых фактур, ажуров, бордюров и многоцветных узоров. Эта книга содержит 200 любимых узоров от Мелиссы Липман – дизайнера вязаных изделий и пряжи, популярного преподавателя и автора книг-бестселлеров по вязанию. На то, чтобы собрать эту коллекцию узоров, понадобилось почти 30 лет! Коллекция включает 6 разных категорий полотна: узоры из простых столбиков, ракушки и веера, ажуры и кружева, фактурные узоры, цветное вязание и кайму. Подробные текстовые инструкции к каждому узору сопровождаются схемами и фотографиями связанных образцов. Двусторонние узоры отмечены специальным значком. Иллюстрированный раздел, посвященный основным приемам вязания крючком, поможет начинающим и освежит знания более опытных мастериц. Собранные в книге узоры можно применить практически в любой работе, чтобы переделать по своему вкусу готовую модель или создать «с нуля» собственное изделие!
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Липман М. "200 узоров для вязания крючком. Ажуры, попкорны, ракушки, кайма, бордюры, многоцветные узоры" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Рукоделие

Другие Рукоделие

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-00141-009-6, серия - craftclub, автор - липман м., год издания - 2019, язык - русский, количество страниц - 160, переплет - твердый, тираж - 4500 шт., вес - 260 г, аннотация - справочник по вязанию крючком, необходимый любой рукодельнице! что объединяет все изделия, связанные крючком? каждое состоит из обычных, простых в исполнении столбиков, скомбинированных по-разному. поздравляем: научившись делать накид и вязать простую цепочку из воздушных петель, вы уже овладели всеми навыками, позволяющими создавать бесчисленное множество красивых фактур, ажуров, бордюров и многоцветных узоров. эта книга содержит 200 любимых узоров от мелиссы липман – дизайнера вязаных изделий и пряжи, популярного преподавателя и автора книг-бестселлеров по вязанию. на то, чтобы собрать эту коллекцию узоров, понадобилось почти 30 лет! коллекция включает 6 разных категорий полотна: узоры из простых столбиков, ракушки и веера, ажуры и кружева, фактурные узоры, цветное вязание и кайму. подробные текстовые инструкции к каждому узору сопровождаются схемами и фотографиями связанных образцов. двусторонние узоры отмечены специальным значком. иллюстрированный раздел, посвященный основным приемам вязания крючком, поможет начинающим и освежит знания более опытных мастериц. собранные в книге узоры можно применить практически в любой работе, чтобы переделать по своему вкусу готовую модель или создать «с нуля» собственное изделие!
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Липман М. "200 узоров для вязания крючком. Ажуры, попкорны, ракушки, кайма, бордюры, многоцветные узоры" и купить выгодно в Березино вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют