Вы смотрели:

Триш Бурр "Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры"

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Триш Бурр "Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Рукоделие

Другие Рукоделие

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-91906-791-7, автор - триш бурр, год издания - 2017, язык - русский, количество страниц - 160, переплет - твердый, тираж - 2500 шт., длина - 260 мм, ширина - 196 мм, вес - 260 г, аннотация - долгожданная новинка от всемирно известной вышивальщицы гладью! в этой книге неповторимая триш бурр познакомит всех любителей вышивания с коллекцией очаровательных миниатюр, выполненных шелковой гладью. все исходные рисунки сделаны по старинным викторианским иллюстрациям. на страницах книги триш расскажет читателям обо всем, что усвоила за годы работы в технике художественной глади; поделится своими открытиями; научит правильно выполнять длинные и короткие стежки, а также применять их в различных рисунках. для каждой модели и для каждого рисунка в книге представлены номера ниток, многочисленные пошаговые иллюстрации и описания. схемы расположения цветов показывают, какие участки каким цветом следует вышивать. благодаря небольшим размерам вышитым мотивам можно найти самое разное применение. все рисунки можно вышить как мулине dmc, так и мулине anchor. в книге также приводятся подробные таблицы перевода цветов для обеих марок нитей. модели объединены в группы: портреты, птицы, цветы, викторианские анютины глазки. книга заканчивается подробным описанием изготовления игольника, украшенного вышивкой.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Триш Бурр "Вышиваем гладью. Изысканные миниатюры" и купить выгодно в Березино вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют