Вы смотрели:

Настольные и каминные часы Howard Miller в Березино

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Настольные и каминные часы по выгодной цене в Березино можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Howard Miller вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Березино. Если вы ищете Настольные и каминные часы Howard Miller – выбирайте выгодно в интернет

Настольные часы HOWARD MILLER 635-188

Отличные настольные часы, модель 635-188, будут гармонично сочетаться с классическим интерьером рабочего кабинета или офиса. Винтажные линии, массивный деревянный корпус и резьба на поверхности циферблата не все достоинства данного аксессуара. Часы находятся на двух массивных ножках. Корпус часов цельный, с резьбой, выполненный из твердой породы дерева. Цвет корпуса Деревенская Вишня. Два вида звучания Вестминстер и Аве Мария. Присутствует ночной режим и настройка громкости боя.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 612-481

Medford. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-159

Urban Mantel. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 613-102

Стильная модель настольных часов модели 613-102 будет выгодным и приятным приобретением для личности с твердым и решительным характером. Классические детали устройства и изящество форм придадут особый шарм рабочему кабинету и общему дизайну. Водонепроницаемость аксессуара минимальная, поэтому рекомендуется держать его вдалеке от источников влаги. Циферблат закрыт прочным минеральным стеклом, защищающим его от механических повреждений.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 613-180

Представленная модель настольных часов 613-180 обладает невероятным дизайном и оригинальным внешним видом. Дело в том, что аксессуар напоминает миниатюрную копию напольных часов. Циферблат выполнен в молочном цвете, а цифры римские. Ободок циферблата изготовлен из массивной латунной оправы, которая придает особую выразительность всему изделию. Под циферблатом находится отполированный шпоновый узор выпуклой формы, а также центральный рисунок круглой формы.
Доставка: в Березино из Москвы

Часы настольные Howard Miller 613-182 Lynton

Часы настольные Howard Miller 613-182 Lynton (Линтон) Вручную глазурованные часы, ручка отделана полированной латунью.Циферблат отделан латунью; окружность с часовыми делениями серебристого цвета; декоративные сводчатые уголки.Ручной завод, механизм Kieninger, мелодия «Вестминстер» играет ?, ? и ? часа соответственно, мелодия и бой полных часов.Опция отключения мелодии и боя.
Доставка: в Березино из Москвы

Часы настольные Howard Miller 613-102 Worthington

Часы настольные Howard Miller 613-102 Worthington (Уортингтон) Эти часы украшают необычные треугольные аппликации из шпона оливкового ясеня с каповыми наплывами.
Доставка: в Березино из Москвы

Часы настольные Howard Miller 630-202 Barrett II

Часы настольные Howard Miller 630-202 Barrett II (Баррет II) Эти каминные часы в стиле «Шляпа Наполеона» украшают декоративные ионики, опоясывающие основание, а необычные аппликации из шпона оливкового ясеня с каповыми наплывами акцентируют внимание на фасаде часов.Арочный стеклянный верх часов демонстрирует замысловатый часовой механизм из твердой латуни.Арабские цифры, окружность с часовыми делениями отделана полированной латунью.Четыре ножки, на которых стоят часы, отделаны латунью.Ручной завод, механизм
Доставка: в Березино из Москвы

Часы настольные Howard Miller 630-161 Mason

Часы настольные Howard Miller 630-161 Mason (Мейсон) Циферблат молочного цвета; ободок отделан латунью; римские цифры.Ручной завод, механизм Kieninger, мелодия «Вестминстер» играет ?, ? и ? часа соответственно, мелодия и бой полных часов.Опция отключения мелодии и боя, долговечные бронзовые втулки.Корпус изготовлен из отборных пород твердого дерева и покрыт шпоном.Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Виндзорской Вишни (Windsor Cherry).
Доставка: в Березино из Москвы

Часы настольные Howard Miller 630-216 Carson

Часы настольные Howard Miller 630-216 Carson (Карсон) Эти каминные часы выполнены в традиционном стиле «Шляпа Наполеона» с декоративным молдингом вверху и треугольными аппликациями из шпона вяза с каповыми наплывами.Резной зубчатый молдинг в виде бус полностью опоясывает фасад и боковые стороны цокольного основания.Циферблат молочного цвета; черные арабские цифры; витые стрелки.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Howard Miller 645-578

Доставка: в Березино из Санкт-Петербурга

Настольные часы Howard Miller 645-636

Настольные часы
Доставка: в Березино из Санкт-Петербурга

Настольные часы Howard Miller 635-101

Доставка: в Березино из Санкт-Петербурга

Настольные часы Howard Miller 625-632

Доставка: в Березино из Санкт-Петербурга

Настольные часы Howard Miller 635-190

Настольные часы
Доставка: в Березино из Санкт-Петербурга

Настольные часы HOWARD MILLER 612-437

Graham Bracket. Каждые 15 минут играет часть мелодии, каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-181

Настольные часы модели 630-181 выполнены из твердой породы дерева, а потому прослужат своему владельцу длительное время, радуя его приятными мелодичными звучаниями и оригинальным внешним видом. По основанию аксессуара выполнен декоративный молдинг, а на поверхности циферблата сделаны миниатюрные аппликации, придающие особый шарм изделию. Ободок циферблата сделан из латуни, цифры – арабские, рельефные. Аксессуар расположился на четырех ножках, также сделанных из латуни.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-152

Модель настольных часов 630-152 приятно удивит своих владельцев настоящим качеством и выдержанным дизайнерским решением. Циферблат устройства выполнен в цвете слоновой кости, что придает особого шарма данному изделию. Цифры – арабские. На основании аксессуара сделан резной молдинг, который гармонично сочетается с дизайном всего изделия. На выбор хозяина есть два вида мелодий звучания. Есть регулировка громкости, которая автоматически затихает с наступлением ночи.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 635-176

Настольные часы модели HOWARD MILLER 635-176 от надёжного производителя станут отличным приобретением для офиса или рабочего кабинета современного человека. Дизайн аксессуара выполнен в стиле модерн, и напоминает уменьшенную копию напольных часов. Присутствует маятник (материал – полированный хром). Также есть три мелодии на выбор – Вестминстер, Аве Мария, Бим Бам.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 613-192

Настольные часы модели 613-192 отличаются оригинальностью, изысканностью своих форм и приятным мелодичным звучанием (час, полчаса, четверть часа). Всё это в сумме непременно понравится его владельцу и всем присутствующим в доме. Цвет циферблата выполнен в классическом белом цвете. Цифры – арабские, с выпуклыми контурами. Цвет цифр и стрелок совпадает с гаммой всего корпуса. Корпус аксессуара изготовлен из темно-коричневого цвета.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-216

Элегантные настольные часы модели 630-216 будут сочетаться с классическими аксессуарами, в рабочем кабинете успешной личности! Цвет циферблата изготовлен в интересном цвете – слоновая кость. Цифры на его поверхности – арабские, выпуклые. Цвет стрелок и цифр – классический черный. Часы работают по принципу кварцевого механизма, поэтому, для корректной их работы, нужно время от времени заменять батарейки. На выбор хозяину предоставлены две мелодии – Вестминстер и Аве Мария.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 635-127

Элегантные часы модели HOWARD MILLER 635-127 от известнейшего во всем мире бренда, выпускающим только качественные и долговечные изделия. Аксессуар работает по кварцевому принципу, а потому основной источник его питания сменные батарейки. На выбор клиенту есть две сменные мелодии Вестминстер и Аве Мария. Они могут звучать каждый час или каждый четверть часа. Присутствует настройка громкости боя, а также есть уменьшение звучание во время сна (автоматическое).
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-260

Bradley. Ограниченный выпуск 2000 экземпляров. Прозрачные окошки в верхней части часов, позволяют наблюдать работу механизма.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 612-436

Старейшая модель компании Howard Miller - производится вот уже более 30 лет. Томас Томпион был учредителем и членом прославленной английской Гильдии часовщиков в 1630-ые годы. Дверца, отделанная шпоном редкого оливкового ясеня с каповыми наплывами, и золотистые декоративные элементы, раскрашенные вручную, украшают корпус этих часов. Стеклянные боковые панели и зеркальная задняя стенка демонстрируют часовой механизм. Циферблат отделан латунью, окружность с часовыми делениями окрашена под серебро.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-220

Представленный аксессуар модели 630-220 считается истинным воплощением элегантности и классики в одном изделии. Часы механические, поэтому требуется постоянный ручной завод. Особенность аксессуара – это подзавод с помощью ключа. Корпус изделия изготовлен из высокопрочной породы дерева, поэтому можете не переживать о долговечности устройства и его деталей. Вишневый цвет часов привнесет дополнительный комфорт и спокойствие в рабочее помещение его владельца. Габариты устройства – 29х48х17 сантиметров.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 635-115

Marquis
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-161

Стильные настольные часы модели 630-161 станут лучшим спутником для успешной личности, которая идет в ногу со временем, но и не забывает о классике. Производитель аксессуара – США. Циферблат изделия выполнен в классическом белом цвете, а цифры на его поверхности римские. Цвет цифр и стрелок – черный. Ободок циферблата выполнен из высококачественной латуни, придающей особый шарм всему изделию.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы HOWARD MILLER 630-122

Представленная модель настольных часов 630-122 сделает любой интерьер более изящным и дополненным. Владельцы данной модели могут любоваться высококачественным декоративным молдингом, который придает особой элегантности всему изделию. На передней стенке часов есть три аппликации из ясеневого шпона. Циферблат выполнен в приятном молочном цвете, цифры на его поверхности – арабские. Цвет цифр и стрелок – черный. Обод циферблата выполнен из классической полированной латуни.
Доставка: в Березино из Москвы
Конвертер валют