Вы смотрели:

Настольные и каминные часы Kieninger в Березино

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Настольные и каминные часы по выгодной цене в Березино можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kieninger вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Березино. Если вы ищете Настольные и каминные часы Kieninger – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Настольные часы KIENINGER 1300-23-01

Настольные механические часы с полукруглым верхом, в корпусе из дерева , шпон орех, корневище ореха, с дверцей , открытый механизм, с отдельным секундным циферблатом, бой каждый час, Размеры: 29,5 x 19 x 13 см
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1284-23-01 с овальным циферблатом.

Классические настольные часы в деревянном корпусе, не будут надоедать долгой и частой мелодией, лишь один ненавязчивый звук каждый час.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1274-23-01

Каминные часы. Пяти стержневой гонг.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1275-23-01

Настольные часы.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Современные настольные часы Kieninger 1242-41-02 с индикацией даты, месяца, дня недели и фазы луны.

Современные настольные часы из вишни, отделанные корнем вишни/ отдельная индикация секунд, даты, дня недели и фазы луны. День недели показывается самой длинной стрелкой на основном циферблате. Две дверцы с огранёным кристаллическим стеклом. Выбор из трёх мелодий. Есть функция автоматического отключения на ночь.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1268-23-01

Часы с открытым механизмом в корпусе цвета орех. Посеребрённый циферблат в форме кольца с отдельной индикацией секунд. Ящичек для ключа. Выбор из трёх мелодий. Функция автоматического отключения на ночь.
Доставка: в Березино из Москвы

настольные часы Небольшие элегантные настольные часы Kieninger 1277-96-01

Эти настольные часы способны удовлетворить тонкий вкус ценителя. Открытый турбийонный механизм эксклюзивного калибра NET01/ Две дверцы. Сочетание тёмного деревянного корпуса с никелированной латунью и стёкла с фасками.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Позолоченные настольные часы Kieninger 1240-06-05 с ящичком для ключа.

Классические позолоченные часы в корпусе из латуни обработанной с использованием алмазов. Четыре декоративные колонны, две дверцы с огранённым кристаллическим стеклом, кривошипный заводной ключ с ящичком для его хранения в основании часов. Посеребрённый многофункциональный циферблат декорированный вытравленными ромбиками, с индикацией секунд, дня недели, числа и фазы луны. Все данные легко настраиваются. Стрелки в стиле Брегет обработаны вручную.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1287-23-01

Настольные каминные Часы Kieninger 1287-23-01Настольные каминные Часы Kieninger 1287-23-01 имеют надежный немецкий механизм. Изогнутый корпус выполнен из дерева грецкого ореха. Циферблат „Tempus Fugit“ с гальваническим покрытием и ажурные стрелки.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1273-23-01

Невероятные настольные часы модели 1273-23-01 стали истинным воплощением элегантности и классики в одном аксессуаре. Данная модель это истинные каминные часы, которые издавна использовались в качестве декорирующего элемента. В наличии встроенная мелодия Вестминстер. Гонг состоит из пяти стержней. Принцип работы устройства механические часы. Завода хватает на восемь дней. Механизм устройства мануфактурный, есть швейцарский анкерный спуск и балансовое колесо. Циферблат белого цвета.
Доставка: в Березино из Москвы

Часы настольные Kieninger 1240-01-01

Часы настольные Kieninger 1240-01-01 Современный корпус из бука с инкрустацией корневым шпоном, хрустальное стекло, эмалированный циферблат диаметром 240 мм с дополнительным секундным циферблатом, стрелки в стиле Бреге, полированный маятник с карбоновым стержнем. Механизм RWS31 Механизмы мелодии и боя работают на пружинной тяге, механизм хода на гиревой. Мелодия Westminster, автоматическое ночное отключение мелодии и боя.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Оригинальные настольные часы Kieninger 1291-56-01

Элегантные часы из высококачественного шпона розового дерева с изысканно украшенными фронтоном и с выдвижным ящиком для заводного ключа. Две дверцы. Оригинальный эмалированный циферблат с арабскими цифрами и фрезерованными стрелками в стиле Briguet имеет дополнительный индикатор для секунд. Часы имеют индивидуальные номера и входя в группу из 3 часов - напольных, настенных и настольных. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Автоматическая регулировка равномерности хода. Реальные секунды.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Современные настольные часы Kieninger 1242-22-03 с посеребрённым циферблатом.

Современные настольные часы из вишни, отделанные корнем вишни с чёрными деталями на фоне посеребрённого латунного циферблата с протравленной отделкой. Две дверцы с огранёным кристаллическим стеклом. Выбор из трёх мелодий. Есть функция автоматического отключения на ночь.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1258-23-02

каминные классические механические часы, корпус из полированной латуни и массива дерева (орех) , две дверцы и боковые поверхности из кристаллического стекла с фасками , ящичек для ключа, отдельный циферблат секундной стрелки три мелодии, автоматическое отключение с 22.00 до 07.15
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1278-23-01

Утончённый настольный скелетон, корпус из тщательно обработанной латуни, крышка и подножие из дерева. Овальный посеребрённый циферблат, отдельный циферблат секундной стрелки. Ящичек для ключа.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Роскошные настольные часы Kieninger 1246-82-02

Классические настольные часы в латунном корпусе с отделкой из полированного корневища ореха и многофункциональным циферблатом с индикацией секунд, даты, дня недели и фазы луны. Две дверцы, маленький ящичек для ключа в основании. Выбор из трёх мелодий. Есть функция автоматического отключения на ночь.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Уникальные настольные часы Kieninger 1269-22-01 с пятью циферблатами.

На каждом из четырёх циферблатов можно выставить как одинаковое, так и разное время. На подобии циферблата, расположенном сверху, находится турбийонный механизм. Уникальный механизм ZDO01 позволяет заводить часы со всеми их циферблатами одним ключом один раз в 31 день. На главном циферблате имеется отдельный циферблат с секундной стрелкой и отверстие для завода. Деревянный корпус с гранями, наклонёнными под углом 45 градусов поднимается и снимается, когда нужно завести часы.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1267-22-02

Эти настольные часы - часть комплекта из напольных, настенных и настольных часов, сделанных в одном стиле. Но можно их и отдельно купить. главные особенности этих часов: На посеребрённом циферблате, с отделкой протравленными ромбиками, имеются четыре дополнительных маленьких циферблата, показывающих фазы луны, секунды, дату и день недели. Характерная отделка из нержавеющей стали . Все пять кристаллических стёкол имеют огранку по краям. Все видимые детали механизма хромированы. Выбор из трёх мелодий.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Необычные настольные часы Kieninger 1712-23-01 с тумбочкой.

Эти часы представляют собой нечто среднее между сложными настольными и напольными часами. Ставятся они на пол. Но состоят как бы из двух частей: тумбочка постамент с огранённым стеклом с четырёх сторон и стеклянными полками, и на ней собственно часы. Одна из главный особенностей этой модели: звук производят не стержни, а набор колокольчиков разного размера, как бы вложенных друг в друга. Открытый механизм заключён в остеклённый деревянный корпус.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Настольные каминные часы Kieninger 1274-23-01

Традиционные настольные часы Kieninger
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1278-23-01

Несравнимые настольные часы модели 1278-23-01 украсят интерьер рабочего кабинета, офиса или спального помещения. Устройство гармонично сочетается с классическими дизайнерскими решениями. Принцип работы устройства – проверенная годами механика. Ручного подзавода хватает на восемь дней. Есть встроенная мелодия под названием Бим Бам, которая радует своим боем каждый час. Подставка изготовлена из высокопрочного дерева на четырех ножках, для еще большей устойчивости.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Каминные настольные часы Kieninger 1273-23-01

Классические каминные настольные часы Kieninger. Могут устанавливаться не только на камине, но и на столе, полке и т. д.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Навороченные настольные часы Kieninger 1709-02-02 "мечта в хроме".

Немцы назвали эти настольные часы "мечта в хроме". Они попытались создать для настенных часов среднего размера идеальный механизм - с индикацией даты, месяца, дня недели, фазы луны и отдельного циферблата для секунд. Всё это несложно сделать в электронных часах, но в данном случае это образец точной немецкой механики, стремящейся к совершенству. Кроме того, вместо традиционных стержней звук издают колокольчики, устройство более сложное и массивное. Корпус - это сочетание хромированной латуни и стекла.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1284-23-01

Скелетонизированные часы. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Две дверцы.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Классические настольные часы Kieninger 1287-23-01 с отделкой из корневища ореха.

Новейшая модель, сочетающая солидность Kieninger, не имеющую себе равных, с определённой строгостью стиля. Ненавязчиво роскошные часы.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Оригинальные настольные часы Kieninger 1266-96-04 в стиле конструктивизм.

Дизайн часов разработан как смесь дерева, стекла и хрома. Трёхмерная деревянная рамка из массива дерева выкрашены в чёрный глянцевый цвет и опирается на латунные хромированные ножки. Золотистый турбийонный механизм в верхней части циферблата на белом фоне в чёрной деревянной трёхмерной раме. Стеклянный корпус позволяет полностью видеть механизм, смонтированный на экстравагантно хромированной раме. Пять стёкол с огранкой, две дверцы. Посеребрённый латунный циферблат с вытравленным узором.
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Классические настольные часы Kieninger 1275-23-01

Настольные часы с дверцей, орех и латунь, циферблат "Tempus Fugit".
Доставка: в Березино из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1300-23-01

Изящные каминные часы в корпусе из ореха с отделкой шпоном из корневища ореха Полукруглый верх Открытый циферблат позволяет видеть механизм часов Отдельный секундный циферблат
Доставка: в Березино из Москвы
Конвертер валют